HERMIONE – PARC D’ACTIVITÉS DE LA PLAINE DE LA RONCE

PLATEAUX DE BUREAUX A SAINT-MARTIN-DU-VIVIER

#icon-879149139 {color:#485360;}

EXPOSÉ PLEIN SUD

#icon-1536384086 {color:#485360;}

PROCHE TOUS COMMERCES

#icon-1887145972 {color:#485360;}

TRANSPORT EN COMMUN

#icon-2054243454 {color:#485360;}

BASSE CONSOMMATION

#icon-546326532 {color:#485360;}

PRESTATIONS DE QUALITÉ

#icon-962170793 {color:#485360;}

PROCHE DES ÉCOLES

NATURE DE L’OPÉRATION

à vendre / à louer
Bureaux divisibles

CARACTÉRISTIQUES

Modularité optimum
Mise en copropriété possible
L’ensemble immobilier pouvant être occupé de 1 à 9 preneurs
127 places de stationnement dont 19 en sous-sol
3 blocs indépendants articulés autour d’un atrium central
Chaque corps de bâtiment distribue 3 plateaux de bureaux (de 242 à 363 m2)

LES + DE NOS PRESTATIONS
RT 2012 – 20 %
Immeuble rafraichit
Plateaux prêts à l’utilisation (hors cloisonnement et courant faible)
Décoration et aménagement intérieur des parties communes signés par la décoratrice du Hangar 107

LOCALISATION

Parc d’activités de la Ronce – Saint-Martin-du-Vivier

Flaner : Leroy Merlin, Truffaut, Les Halles d’Isneauville..
Se restaurer Les Fromentiers, L’addition, Le Comptoir du Malt, Sous la Toque d’Olivier
Se déplacer : A28, D928, T11vers Rouen/Paris – Lille/Amiens
Se détendre : Rouen Forme, Centre d’Entrainement Golfique de Bois Guillaume, Le 4 Éléments

L’ARCHITECTE

« Inscrite dans le secteur économique de la Ronce, au Nord de la Métropole Rouennaise, la parcelle présente un intérêt paysager remarquable bénéficiant de profondes perspectives sur les coteaux boisés environnant.

Situé à l’articulation entre une zone tertiaire très contemporaine et une ruralité splendide et dense, le futur édifice propose une sobriété minérale blanche formant un contraste assumé, avec la poésie du lieu.

Un nombre limité de modules formés de panneaux de béton préfabriqué permet de composer les façades de façon rationnelle en affirmant l’aspect tramé et ordonné de cette typologie tertiaire. La sobriété du matériau s’accorde avec le calepinage régulier de son agencement et le jeu irisé de ces ouvertures.
Organisé autour d’un atrium intégralement vitré, composé comme une invitation à pénétrer dans le bâtiment, cette future construction offre une lecture rationnelle de son fonctionnement.

Les menuiseries sont traitées en aluminium de teinte sombre afin de contraster avec la blancheur de l’édifice et de souligner les percements dans la façade.

Les larges baies des façades offrent un panorama ouvert sur l’écrin de verdure environnant et permettront aux espaces de travail de bénéficier d’une lumière douce et abondante.»

Ludovic Charamon / Ulysses

LIVRAISON PREVISIONNELLE

Quatrième trimestre 2020

Demande de renseignements